ООО «ЭНСИКАБ» НАДЁЖНЫЙ ПОСТАВЩИК КАБЕЛЯ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
/499/398-24-73
Москва, 2-й пр. Перова Поля, 9
Оставить заявку

Оставить заявку

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями
Оставить заявку

Оставить заявку

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями

Пользовательское соглашение

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация: общая информация (Ф.И.О.), номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Продавец использует информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом.

Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом

Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес: info@ensycab.ru

/499/398-24-73
Москва, 2-й пр. Перова Поля, 9
Copyright © Энсикаб 2015-2019
Разработка сайтов SiteEdition